Septembre 2023 : les évolutions de la plateforme !

Chaque mois, retrouvez les nouvelles fonctionnalités et évolutions de votre plateforme.

🔗 Notre connexion API avec INGENEO (ex Néoexpert) a été mise à jour

Déjà utilisateur de la connexion ? Vous n'avez rien à faire, la mise à jour vers la nouvelle version de Ingeneo est totalement transparente pour vous ! Pour ceux qui voudraient profiter de la connexion, c'est par ici : Connecter Welyb et NeoExpert 🤝

🔗 Nouvelle connexion disponible : Welyb et ISACOMPTA

Il vous est désormais possible d'enregistrer les éditions ISACOMPTA dans Welyb ! Voici les grandes étapes pour permettre la connexion :

1. Avoir Welyb d'accessible via le lecteur réseau ;
  2. Configurer ISAGI pour que les éditions ne s'enregistrent pas dans ISAGED ;
  3. Configurer les chemins d'enregistrement des éditions dans ISACOMPTA ;
  4. Générer les éditions : une copie PDF se stocke automatiquement dans le chemin choisi sur Welyb !

Pas de panique si ce n'est pas clair pour vous ! Nous détaillons tout ce process pas à pas dans ce nouvel article du centre d'aide : Connecter Welyb et ISACOMPTA.