Octobre 2023 : les évolutions de la plateforme !

Chaque mois, retrouvez les nouvelles fonctionnalités et évolutions de votre plateforme.

🕹️ Un tout nouveau module d'administration a été ajouté à l'espace privé du cabinet

C'est une vraie console administrative sur laquelle vous retrouverez :

• Le tableau de bord général ;
  • Les tableaux de bord de déploiement ou de suivi des dépôts (accessible selon l'offre souscrite par le cabinet) ;
  • La gestion des portails clients.

À l’heure actuelle, seul l'administrateur principal du cabinet y a accès, si vous désirez en savoir plus nous vous invitons à vous rapprocher du support.

Lire l'article du support mis à jour : Un espace privé pour la gestion du cabinet

💬 La plateforme est désormais disponible en Anglais et en Portugais !

La plateforme web 💻 et l'application mobile 📱 ont été traduites en anglais et en portugais. Le français reste la langue par défaut. La traduction s'adapte à langue de votre navigateur internet.

🔗 Nouvelle connexion : Juriactes x Welyb

Il vous est désormais possible de connecter l'outil juridique nouvelle génération avec Welyb afin de recevoir automatiquement les documents de Juriactes sur votre GED. Pour savoir comment connecter simplement les deux outils, lire l'article Connecter Juriactes et Welyb 🤝

📱Application mobile : le dépôt d'un fichier depuis la galerie du téléphone est possible

Cela nous a beaucoup été demandé depuis que nous avons mis à jour l'application mobile vers la nouvelle version et c'est maintenant possible : vous pouvez déposer des fichiers issus de la galerie de votre téléphone directement sur la GED via l'application mobile !