Un espace privé pour la gestion du cabinet

Welyb met à votre disposition, en plus de votre espace cabinet à vos couleurs, un espace client accessible sur app.welyb.fr ou via le menu déroulant en haut à gauche de votre plateforme.

ℹ️ Cet espace est disponible sur toutes nos offres. En fonction de votre abonnement et/ou options souscrites, les fonctionnalités expliquées ci-après peuvent varier ou ne pas être disponibles.

Cet espace qui vous est dédié propose :

✔ un visuel de la plateforme du côté client

✔ une GED interne pour votre structure

✔ une centralisation des pièces échangées avec Welyb (contrat, factures, documents divers)

✔ NOUVEAU ! Un module d'administration de votre espace Welyb.

Compte client WelybDocuments

👉 L'arborescence se présente de la manière suivante

Capture d’écran 2021-08-04 130442

ℹ️ Welyb n'a pas accès à la partie "GED interne cabinet"

Il vous est possible d'utiliser la partie GED interne cabinet pour stocker vos documents liés au cabinet, les éléments du social du cabinet, etc.

Vous pouvez solliciter le support Welyb pour mettre en place une automatisation en place. Il vous sera alors possible de scanner / déposer les achats du cabinet par exemple, et faire en sorte que ces factures soient transmises directement à votre OCR.

💡 ASTUCE :

Vous pouvez connecter Silae sur votre GED interne, et y déverser les bulletins de salaires de vos collaborateurs. Vous pourrez ainsi leur créer un accès nominatif restreint leur permettant d'accéder à leurs éléments RH en toute sécurité et en conformité avec le RGPD.

Ce cas d'usage est également à recommander à vos clients.

Pour plus d'informations, consultez l'article : Créer un accès pour les salarié.e.s de l'entreprise.

Admin Welyb

Selon votre offre et les options souscrites, différentes fonctionnalités seront disponibles. Tableaux de bord, organisation de vos portails, gestion d'équipe globale et pilotage des automatisations : certaines sont d'ores et déjà en test, d'autres en cours de développement.

L'accès à l'Admin Welyb est configuré par défaut pour l'administrateur du cabinet sur le portail app.welyb.fr. Si vous souhaitez donner accès aux collaborateurs du cabinet, contactez le support sur support@welyb.fr.

Notez que seuls les administrateurs d'au moins un portail du cabinet pourront y accéder.

Tableaux de bord

👉 Les tableaux de bord

Gestion des portails

👉 La gestion des portails client

Gestion des clients

👉 La gestion des clients

Gestion de l'équipe

👉 La gestion de l'équipe