Connecter Juriactes et Welyb 🤝

Juriactes est un logiciel juridique nouvelle génération qui intègre trois services principaux :

• Un gĂ©nĂ©rateur d'actes juridiques
  • Vos formalitĂ©s lĂ©gales dĂ©matĂ©rialisĂ©es
  • Un analyseur juridique

Cet article vous explique comment connecter Juriactes à Welyb afin que les documents générés sur Juriactes soient déposés dans la GED Welyb (dans le répertoire de votre choix) :

💡 À noter que la procédure détaillée est disponible dans le manuel utilisateurs Juriactes. Aucune configuration n'est nécessaire sur Welyb.

⚠️ Assurez-vous que le dossier sur lequel vous souhaitez déposer des éléments de Juriactes soit bien créé sur votre portail.

Découvrez en vidéo comment connecter Juriactes et Welyb :

Étape 1 - Coupler le compte client sur le connecteur Welyb

Sur le menu de gauche, sélectionnez Compte client puis Connecteurs.

SĂ©lectionnez le connecteur Welyb, cochez la case puis validez en cliquant sur le bouton "Coupler le compte client".Juriactes

Il vous sera ensuite demandé de vous connecter sur Welyb avec vos identifiants de connexion à votre portail Welyb. Cliquez ensuite sur le bouton "Autoriser".

Étape 2 - Commencez une mission et sélectionnez votre GED

Commencez une mission comme d'habitude.

Une fois votre mission terminée, choisissez la GED dans laquelle vous souhaitez déposer vos fichiers. Si l'identifiant du dossier distant a été préalablement saisi, il n'y a pas de sélection à faire.Juriactes 2

Étape 3 - Choisissez les documents et où les déposer

Sélectionnez-le ou les documents à déposer sur la GED :

Juriactes 3

Puis choisissez le rĂ©pertoire dans lequel vous souhaitez les dĂ©poser sur la GED du client dans Welyb :

Juriactes 4

Cliquez sur "Envoyer les fichiers", et c'est fait ! 🎉

Retrouvez les documents envoyés sur votre plateforme Welyb à l'emplacement choisi.