Accéder au portail Welyb du cabinet

Welyb met à votre disposition un espace client en plus de votre espace cabinet à vos couleurs.

Sommaire

- La GED

- Ajouter des collaborateurs au portail Welyb

- Accès à l'admin Welyb

ℹ️ Cet espace est disponible sur toutes nos offres. En fonction de votre abonnement et/ou options souscrites, les fonctionnalités expliquées ci-après peuvent varier ou ne pas être disponibles.

Cet espace qui vous est dédié propose :

✔ un visuel de la plateforme du côté client

✔ une GED interne pour votre structure

✔ une centralisation des pièces échangées avec Welyb (contrat, factures, documents divers)

✔ Un module d'administration de votre espace Welyb, l'Admin Welyb.

Compte client Welyb
Ce portail est nommé "Welyb" et est disponible au niveau de la liste des portails, en haut à gauche de votre écran. Il vous suffit de cliquer sur la petite flèche pour retrouver l'ensemble des portails auxquels vous avez accès.

Vous pouvez également y accéder directement via cette URL : app.welyb.fr/signin

Capture d’écran 2024-07-12 à 12.56.33

LA GED

La GED est un outil essentiel pour vos clients "entreprises", mais également pour la gestion interne de votre cabinet. C'est pourquoi, notre équipe vous créée automatiquement un portail destiné à votre usage interne.

Cette GED interne mise à votre disposition sur le module "Documents" permet à l'équipe Welyb de venir déposer des documents dans certains répertoires auxquels elle a accès. Vous retrouvez en effet un répertoire nommé "Mes échanges avec Welyb", sous lequel sont déposés les factures, contrats et modèles liés à votre collaboration.

Cet espace est le vôtre, en tant que client. Vous pouvez tout à fait utiliser l'application mobile "Welyb" pour déposer des documents au sein de ce dernier. Si votre cabinet dispose d'une application mobile personnalisée, celle-ci est dédiée à vos échanges avec vos clients.

ℹ️ Welyb n'a pas accès à la partie "GED interne cabinet"

Capture d’écran 2021-08-04 130442

Attention ! Ce portail est au départ uniquement accessible au signataire du contrat Welyb, c'est-à-dire à la personne ayant initié la création de votre cabinet sur la plateforme. Celle-ci se verra octroyée le rôle d'administrateur et pourra par la suite ajouter des collaborateurs à votre équipe, afin que la GED soit accessible à l'ensemble du cabinet.

La procédure d'ajout d'un collaborateur au portail Welyb est simple :
- Se rendre sur le portail Welyb

- Cliquer sur la roue crantée en haut à droite de l'écran

- Sélectionner l'onglet utilisateurs

- Sélectionner "Ajouter un utilisateur"

- SauvegarderCapture d’écran 2024-07-12 à 13.01.24

Vous pouvez solliciter le support Welyb pour mettre en place une automatisation. Il vous sera alors possible de scanner / déposer les achats du cabinet par exemple, et faire en sorte que ces factures soient transmises directement à votre OCR.

💡 ASTUCE

Vous pouvez connecter Silae sur votre GED interne, et y déverser les bulletins de salaires de vos collaborateurs. Vous pourrez ainsi leur créer un accès nominatif restreint leur permettant d'accéder à leurs éléments RH en toute sécurité et en conformité avec le RGPD.

Ce cas d'usage est également à recommander à vos clients.

Pour plus d'informations, consultez l'article : Créer un accès pour les salarié.e.s de l'entreprise.

ACCÈS À L'ADMIN WELYB

Capture d’écran 2024-07-12 à 16.18.22

C'est également via ce portail que vous pouvez accéder, en tant qu'administrateur, au module Admin Welyb.

Selon votre offre et les options souscrites, différentes fonctionnalités seront disponibles : tableaux de bord, organisation de vos portails, gestion d'équipe globale et pilotage des automatisations.

L'accès à l'Admin Welyb est configuré par défaut pour l'administrateur du cabinet sur le portail app.welyb.fr. Si vous souhaitez donner accès aux collaborateurs du cabinet, rendez-vous sur l'onglet "Membre d'équipe".

Notez que seuls les administrateurs d'au moins un portail du cabinet pourront y accéder.

Retrouvez l'ensemble des informations lié à l'Admin Welyb avec sous ces 3 articles :

Tableaux de bord

👉 Les tableaux de bord

Gestion des portails

👉 La gestion des portails client

Gestion des clients

👉 La gestion des clients

Gestion de l'équipe

👉 La gestion de l'équipe

Notre équipe support reste à votre disposition si vous avez la moindre question !