La gestion et création des portails

Depuis l'Admin Welyb, disponible dans votre espace client, vous pouvez modifier vos portails existants et en créer de nouveaux.

ℹ️ Disponible sur nos offres WeConnect, WeEmpower (nombre de portails limité) et WeScale (nombre de portails illimité). N'hésitez pas à vous rapprocher de votre chargé de compte pour plus d'informations.

Accéder à la gestion des portails clients

1. Dans le menu déroulant en haut à gauche, cliquer sur le nom de votre portail, et sélectionner dans le menu déroulant Welyb.
  2. Cliquer sur la brique Admin Welyb
  3. Cliquer sur l'onglet Portail dans le volet de gauche.

💡 A noter qu'ici, vous verrez la liste de tous les portails de votre structure, que vous y ayez accès ou non.

Création d'un nouveau portail

1. Pour créer un portail, depuis app.welyb.fr cliquer sur Admin Welyb puis sélectionner l'onglet Portails sur le volet de gauche.
  2. Cliquer ensuite sur le bouton "Créer un portail".
  3. Dans le volet qui vient de s'ouvrir, vous pourrez personnaliser votre portail.

Modification d'un portail

1. Pour modifier un portail, depuis votre compte Welyb cliquez sur Admin Welyb puis sélectionnez l'onglet Portails sur le volet de gauche.
  2. Cliquez sur la ligne du portail que vous souhaitez modifier.
  3. Dans le volet de droite, vous pourrez modifier les informations que vous souhaitez.