La gestion des applications partenaires 🤝

Cet article présente le Store de Welyb, ses principes et son fonctionnement.

Principes généraux

La plateforme Welyb permet aux cabinets d'expertise comptable d'interconnecter la plupart de leurs applications quotidiennes sur un espace unique et simple.

Les applications connectées peuvent être visibles soit par le cabinet, soit par l'entreprise, soit par les deux.

Le Store de Welyb regroupe plusieurs types d'outils dont le nombre est en constante augmentation. Vous retrouvez ainsi des :

• Outils d'automatisation de la saisie comptable
  • Outils de gestion commerciale
  • Services de conseils complémentaires à proposer à vos clients
  • Outils de gestion des notes de frais
  • Banques en ligne
  • Outils de gestion interne du cabinet
  • Coffres-forts électroniques
  • SI RH et outils de production sociale
  • Etc.

applications storeAperçu de quelques applications présentes dans le store Welyb

Fonctionnement

Les applications du cabinet

Vous retrouvez le Store depuis votre espace cabinet, dans les paramètres ⚙️, dans l'onglet Applications 🖥.

Le Store distingue :

• Les applications partenaires de votre cabinet ✅
  • Les applications non utilisées ❌

Les applications partenaires sont liées à votre cabinet lors du rendez-vous de prise en main, en compagnie d'un membre de l'équipe Relation Client de Welyb.

Vous avez la possibilité de demander d'ajouter d'autres applications à tout moment cliquant sur le ➕ au niveau de chaque application.

Pour diffuser une application à vos clients, elle doit être au préalable présente dans vos applications partenaires.

Les applications

Toutes les applications fonctionnent de la même manière. Vous pouvez consulter plus de détails sur une application en particulier, en cliquant sur "En savoir plus".

Nous vous fournissons alors une description ainsi que le modèle économique derrière chaque application. Le but étant que chaque application soit génératrice de valeur pour votre cabinet.

description applicationExemple d'une application sur Welyb : Mooncard

L'affectation d'une application à vos clients

Si l'application a vocation à être utilisée par vos clients (ce n'est pas le cas de toutes), vous pouvez les mettre à leur disposition.

Pour une même application, vous allez ainsi pouvoir moduler les accès à chaque client. Le but étant de vous adapter au besoin de chacun en toute simplicité.

affectation application

Lorsque vous attribuez une application à un client, ce dernier peut, par la suite, moduler l'accès de cette application à chacun des utilisateurs liés à son entreprise.

L'affectation d'une application à un utilisateur

Afin que votre client puisse voir l'application sur sa page d'accueil, il faut, pour finir, vous assurer que l'accès à cette application soit donné à chaque utilisateur.

Pour cela, rendez vous dans l'onglet "Utilisateurs" de la fiche client, choisissez la personne à qui vous souhaitez autoriser l'accès puis sélectionnez l'application dans le champ prévu à cet effet, en bas à droite.