Mars 2024 : les évolutions de la plateforme

Chaque mois, retrouvez les nouvelles fonctionnalités et évolutions de votre plateforme.

🕹️ La liste des utilisateurs du tableau de bord de déploiement est enrichie

Afin de faciliter le déploiement de la solution auprès de vos clients et son suivi, vous avez désormais une vue sur l'ensemble de vos utilisateurs clients, qu'ils soient activés ou non, avec en plus pour chacun leur adresse e-mail. Pour différencier ces derniers, nous avons ajouté un statut "Utilisateur activé".

Enfin, avec la fonctionnalité d'export présente sur tous les widgets du tableau de bord, vous pouvez exporter cette liste pour l'exploiter comme vous le souhaitez : pour pointer vos clients à relancer ou encore envoyer des mails groupés par exemple.

Pour exporter sous format tableur :

1. Survolez le tableau
  2. Cliquez sur les “…” en haut à droite du tableau
  3. Cliquez sur “Télécharger les résultats” et sélectionner le format (.csv, .xlsx ou .json)

⚙️ Paramétrer une automatisation sur n'importe quel répertoire

À la configuration d’une application d’automatisation, vous pouvez sélectionner le répertoire que vous souhaitez automatiser. Plusieurs propositions vous sont faites :

• Répertoire où se classe le mail de collecte des achats ;
  • Répertoire où se classe le mail de collecte des ventes si différent des achats ;
  • Autre ;
  • Aucun (par défaut).

Exemple 👇

À la sélection de “Autre”, le modèle d’arborescence du cabinet est proposé et n’importe quel répertoire peut être sélectionné.

Une fois la sélection du répertoire faite, le paramétrage sera le même pour tout dossier client nouvellement connecté à cette application.

Pour en savoir plus sur le paramétrage des applications d'automatisation, lire La gestion des applications partenaires 🤝

👤 Le nom et le prénom d'un utilisateur sont désormais modifiables

Les champs Prénom et Nom de l’utilisateur sont modifiables par un administrateur du portail.

🎁 Et en prime : la liste des utilisateurs clients a été triée par ordre alphabétique !