Notifications đź””

Afin d'être toujours informé.e de l'actualité de votre plateforme, vous pouvez gérer les mails de notifications qui vous préviendront lors de différents événements, comme un nouveau document déposé ou une modification de document ainsi que le suivi des tâches. Pour paramétrer ces notifications, suivez la procédure suivante :

1. Cliquez sur vos initiales (en haut à droite), puis Paramètres, puis Notifications

Pour activer vos notifications, il suffit d'activer le switch sur chaque ligne puis sur Sauvegarder :Capture d’écran 2023-03-06 à 09.37.51

Vous pourrez alors paramétrer chaque alerte de façon plus détaillée.

Capture d’écran 2022-11-28 à 17.28.33

2. Renseignez vos prĂ©fĂ©rences

Fréquence 📆

Choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications :

• ImmĂ©diatement : La notification est envoyĂ©e dès que le document est dĂ©posĂ©, modifiĂ© ou supprimĂ©
  • Quotidiennement : Une notification qui regroupe tous les Ă©vĂ©nements passĂ©s pendant la journĂ©e est envoyĂ©e chaque jour Ă  23h00
  • Hebdomadairement : Une notification qui regroupe tous les Ă©vĂ©nements passĂ©s pendant la semaine est envoyĂ©e tous les lundis Ă  23h00
  • Jamais

Auteur

Vous pouvez filtrer les notifications pour savoir si :

• l'Ă©vĂ©nement a Ă©tĂ© rĂ©alisĂ© par un collaborateur de votre structure.
  • l'Ă©vĂ©nement vient de toute autre source. Par exemple, vous recevrez une notification pour un dĂ©pĂ´t via un connecteur marchand ou par un.e client.e si vous ĂŞtes utilisateur.rice cabinet.

Niveau de détail des notifications

Capture d’écran 2022-11-28 à 18.09.16Vous pouvez également choisir de recevoir uniquement un résumé des modifications survenues sur la plateforme.

La version détaillée liste les documents et tâches sur lesquels vous êtes notifié.e, avec un lien de consultation vous redirigeant vers la plateforme.

Dossiers

Si vous avez accès à plusieurs dossiers, vous pouvez sélectionner ceux pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications via le bouton "Paramètres détaillés".

🛑 Il s'agit ici de notifications globales qui vous permettront d'être averti.e pour tous les nouveaux dépôts ou les modifications sur les dossiers de l'ensemble de la plateforme. Vous pouvez affiner cette configuration, en paramétrant également un suivi de dossier ou de documents. Cela est expliqué ici : Suivi des dossiers ou des documents