FAQ : Comment déplacer un document d'un dossier à un autre ?

Actuellement, il n'est pas possible d'effectuer cette manipulation directement. Pour pouvoir déplacer un document d'un dossier client à un autre dossier client, il faudra le faire en plusieurs étapes.

Depuis un navigateur internet

À partir de la plateforme, vous devrez d'abord télécharger le document sur votre ordinateur (par exemple, sur le bureau). Ensuite, vous pourrez simplement le glisser et le déposer dans le bon dossier client et le répertoire souhaité.

Si vous souhaitez retirer le document du dossier initial, il vous suffira de le supprimer depuis votre espace.

Depuis le lecteur en local (webdav)

À partir de votre explorateur, vous pouvez suivre les mêmes étapes que depuis le navigateur. Vous avez également la possibilité de faire un clic droit sur le document pour le copier, puis vous rendre dans le répertoire du nouveau dossier client de destination et le coller en utilisant à nouveau le clic droit.

Lorsque vous copiez et collez un document, il reste dans son dossier d'origine. Pour le retirer complètement, il est nécessaire de le supprimer si vous ne souhaitez pas le conserver à cet emplacement.