Comment déposer mes documents ?

Vous avez des documents à déposer, rien de plus simple ! Plusieurs possibilités s'offrent à vous.

Plusieurs méthodes de dépôt de document vous sont proposées : depuis l'application mobile, depuis votre navigateur sur la plateforme ou depuis votre explorateur de fichier (lecteur réseau).

Je souhaite déposer depuis l'application mobile :

Vous trouverez toutes les informations ainsi qu'un tuto vidéo sur cet article :  Votre nouvelle application mobile

Je souhaite déposer depuis mon navigateur sur la plateforme :

Depuis la plateforme, vous aurez plusieurs possibilités pour déposer le document. Pour retrouver toutes les solutions qui s'offrent à vous : Dépôts de documents de l'entreprise

Je souhaite déposer depuis mon explorateur de fichier :

Pour pouvoir déposer directement depuis votre explorateur de fichier, il vous faudra installer le lecteur réseau. Retrouvez toutes les étapes de l'installation sur cette page : Accéder à la plateforme depuis votre explorateur de fichiers Windows et Mac