1. Welyb : Centre d'aide
  2. Expert-comptable
  3. GED (Gestion Ă©lectronique des documents)

Installer la GED Welyb sur votre poste de travail đź’»

Vous avez la possibilité de retrouver Welyb sur votre poste de travail, dans votre bureautique Windows ou Mac. La GED apparait ainsi comme un dossier de votre ordinateur, sans pour autant peser sur sa mémoire.

Cet article vous explique comment installer l'arborescence Welyb sur votre poste.

Voici la procédure à suivre :

1. TĂ©lĂ©chargez l'outil Ă  partir du lien suivant : Synchronisation locale

2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation

3. Renseignez les identifiants utilisés pour vous connecter à la plateforme Welyb (adresse mail et mot de passe)

installation GED

4. Choisissez la lettre du lecteur (par exemple W:) en vous assurant qu'elle n'est pas déjà utilisée par votre système, en vérifiant cela sur votre poste de travail.

lettre du lecteur

5. À l'étape suivante, laissez la case décochée

outil synchronisation

6. Cliquez sur "Suivant", puis "Installer"

Après l'installation, vous verrez un nouveau lecteur dans votre poste de travail qui vous donne accès aux dossiers de vos clients. Ce lecteur est une réplique parfaite et en temps réel de celle que vous retrouvez sur votre plateforme Welyb.

🙋‍♂️Vous pouvez améliorer les performances de cette installation via l'achat d'une licence, pour plus d'informations, rendez-vous à l'article Boostez votre GED