Juin 2023 : les évolutions de la plateforme !

Chaque mois, retrouvez les nouvelles fonctionnalités et évolutions de votre plateforme.

🔗 La connexion avec AMI COMPTA évolue et se renforce !

Vous pouvez désormais connecter AMI COMPTA à Welyb par API directement via le store de la plateforme.

⚠️ Si vous souhaitez la mettre en place alors que vous utilisiez déjà la connexion par mail de collecte, vous devrez désactiver l'ancienne application sur tous les dossiers clients pour éviter les doublons.

Pour en savoir plus sur les étapes de connexion c'est par ici : Connecter Welyb et AMI COMPTA 🤝