Avril 2023 : les évolutions de la plateforme !

Chaque mois, retrouvez les nouvelles fonctionnalités et évolutions de votre plateforme.

🖥️ La connexion via lecteur réseau améliorée et renforcée

Nous nous sommes assurés que vous puissiez retrouver votre GED en accès local avec une connexion plus fluide et plus stable et avec une meilleure gestion des droits d'accès. En plus, elle est désormais compatible avec les NAS. Cela implique quelques nouveautés :

• Une nouvelle URL de connexion : https://dav.welyb.fr ;
  • Un affichage des dossiers par portail : si vous avez accès à plusieurs portails, les dossiers seront regroupés par portail ;
  • La possibilité de personnaliser l’affichage des dossiers clients : cela se passe dans Profil utilisateur > GED.
    Capture_decran_2023-04-14_a_17.40.58

Vous retrouverez toutes ces modifications dans notre article Accéder à la plateforme depuis votre explorateur de fichiers Windows et Mac 💻

🔕Fini la pop-up d'actualisation suite à une mise à jour !

Capture_decran_2023-04-12_a_17.01.33 Suite à de nombreux retours concernant cette pop-up d'actualisation, nous avons trouvé une solution pour mettre à jour votre plateforme sans que cela ne vous dérange.

Ainsi, les mises à jour de la plateforme s'effectueront en dehors de votre utilisation de la plateforme, une fois tous les onglets fermés. Vous retrouverez votre plateforme mise à jour lors de votre prochaine connexion.

🔗 Intégration Yooz : la saisie d'un mail n'est plus nécessaire pour réaliser la connexion

Avant : il fallait renseigner une adresse mail de collecte pour chaque dossier pour lequel vous vouliez envoyer des documents vers Yooz. Notre automatisation tournait toutes les 10 minutes.

Maintenant : plus besoin de renseigner cette adresse mail dans Welyb. Pour envoyer un document vers Yooz, c’est encore plus simple et rapide :

1. Ajoutez l’application Yooz dans les applications utilisées ;
  2. Activez l’automatisation pour chaque dossier et sauvegardez ;
  3. Activez l’automatisation sur les répertoires souhaités dans la GED.

Les documents sont envoyés automatiquement et instantanément à Yooz.

⚠️ Attention cependant : il est toujours nécessaire de créer un utilisateur dans Yooz avec l'adresse mail yooznom-entreprise@welyb.fr pour que l’envoi se fasse correctement.

Retrouvez plus de détails sur la connexion avec Yooz dans notre article Connecter Welyb et Yooz 🤝.