Automatiser la collecte des documents via GetMyInvoices

Cet article vous explique comment connecter GetMyInvoices à vos clients et ainsi bénéficier de plus de 10.000 portails en ligne !

NB : Il est important de noter que seul le cabinet peut paramétrer les connecteurs marchands sur GetMyInvoices.

1. Ajoutez GetMyInvoices à vos applications partenaires

Rendez-vous dans votre store applicatif et sollicitez la connexion de GetMyInvoices.

Ajouter GMI

Notre équipe va alors vous envoyer une invitation pour accéder au produit GetMyInvoices. Créez votre compte à partir de l'invitation envoyée.

Veuillez noter que l'ajout de GetMyInvoices dans vos applications partenaires vaut acceptation de l'offre GetMyInvoices x Welyb dont les modalités sont indiquées sur la fiche de l'application, accessible via les paramètres du cabinet sur votre portail, puis dans le menu Applications.

2. Ajoutez des connecteurs

Attention, sur GetMyInvoices les connecteurs marchands sont nommés "Portail de connexion"

GMI - Ajouter un portail de connexion

3. Pour chaque connecteur, renseignez le collecteur mail Welyb de votre client

Récupérez sur Welyb le collecteur mail de votre choix (en fonction du dossier cible de destination) et renseignez le dans "Tags Standard".

Le collecteur mail doit bien sûr correspondre au client pour lequel vous souhaitez réaliser la connexion.

GMI - Affecter un tag

😃 Vos factures seront ainsi récupérées quotidiennement et stockées sur Welyb. L'intégration tourne chaque jour à 20h.