1. Welyb : Centre d'aide
  2. Cabinet
  3. GED (Gestion électronique des documents)

Qu'est-ce que la "Poly-GED" ?

polyGED

Comme son nom l'indique, la "PolyGED" est une innovation Welyb permettant de bénéficier de plusieurs visions d'arborescences pour une seule et même GED.

Ainsi:

• Chaque entreprise cliente bénéficie d'une vision de l'arborescence de répertoire qui lui est propre et correspond à son usage
  • Les utilisateurs du cabinet visualisent toujours la même arborescence de répertoires, quelque soit le dossier client

Chaque vision de l'arborescence est indépendante. Les documents sont ainsi disponibles au bon endroit dans chaque arborescence sans pour autant être dupliqués.

Chaque vision de l'arborescence dispose de sa propre gestion des droits d'accès (thèmes). Il reste donc toujours possible, aussi bien pour l'entreprise cliente que pour le cabinet, de ne pas rendre accessible des documents à l'autre partie.