FAQ : Pourquoi je ne vois pas mes nouveaux dossiers sur mon application mobile ? 🤔

Vous avez bien accès aux dossiers depuis la plateforme web, mais ils ne sont pas présents sur votre application ? Pas d'inquiétude, voici la solution :

Afin de faire apparaĂ®tre les nouveaux dossiers, il faut vous dĂ©connecter de l'application puis vous reconnecter. Cette manipulation vous permettra de rafraichir vos informations et d'agrĂ©menter vos nouveaux dossiers.

Si toutefois vous n'avez toujours pas accès aux nouveaux dossiers, nous vous invitons à :

1. Vérifier vos droits sur votre profil (thèmes et rôles)
  2. Vérifier avec un administrateur cabinet si nécessaire
  3. Contacter le support Welyb