Personnalisez votre cabinet 🎨

Cet article vous présente la fonctionnalité de personnalisation de votre cabinet offerte par Welyb.

A la création de votre cabinet, le questionnaire vous demande un logo et une couleur primaire et secondaire pour créer un cabinet à votre image.

🖐🏻 Le module Personnalisation est disponible par défaut pour les formules WeEmpower et WeScale, et est en option pour la formule WeConnect. Contactez-nous si vous souhaitez en bénéficier !

D'autre part, seuls les utilisateurs ayant le rôle Administrateur pourront accéder à cette fonctionnalité.

Le saviez-vous ? Vous pouvez le modifier vous même 🎉

Rendez-vous sur la roue crantée ⚙️

plateforme cabinet welyb

Cliquez sur Personnalisation 🎨

personnalisation cabinet

Modifiez le logo, les couleurs ou même le message de bienvenue 🚀

Un panel de couleurs vous est proposé automatiquement après l'ajout d'un logo.

personnalisation