La gestion de votre compte 👤

Découvrez en vidéo comment configurer vos paramètres personnels :

Cet article prĂ©sente le module de gestion de votre compte.

En cliquant sur vos initiales, vous avez une liste déroulante qui vous permet de gérer votre compte sur votre espace.

accueil

Paramètres

Profil

Cette rubrique vous permet de renseigner ou modifier vos informations personnelles.

informations

Mot de passe

Cette page vous permet de modifier votre mot de passe.

🚨 Le mot de passe est identique sur l'application web et l'application mobile.

mot de passe

GED

Vous pouvez ici paramĂ©trer vos prĂ©fĂ©rences au niveau de l'Ă©dition de document de fichiers Office ainsi que vos prĂ©fĂ©rences d'affichage des dossiers clients sur votre lecteur rĂ©seau.

Édition des documents ✍️ et PrĂ©fĂ©rences d'affichage des clients sur le lecteur rĂ©seau

Capture d’écran 2023-04-14 à 17.40.58

Notifications

Ici, vous avez la possibilité de paramétrer vos préférences de notifications des évènements liés aux documents et aux tâches. La fréquence par défaut est "Quotidiennement".

👉 Pour en savoir plus : Notifications 🔔

notifications

CGU/ CGS

Cette page vous présente les Conditions Générales d'Utilisation et de Services de Welyb.

Mode sombre

Valider le mode sombre vous permet de voir la plateforme en mode sombre. sombre

Se déconnecter

Vous pouvez vous déconnecter de la plateforme en cliquant sur "Se déconnecter".