La création d'un utilisateur

La plateforme mise à votre disposition vous permet d'inviter autant d'utilisateurs que vous le souhaitez pour partager des documents et des répertoires de l'arborescence.

Vous pouvez ainsi ajouter les salariés de votre entreprise, un banquier, un avocat, ou toute autre personne à qui vous souhaitez partager plusieurs fichiers !

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment créer un nouvel utilisateur, l'inviter, puis gérer vos différents utilisateurs :