Connecter Welyb et Gest4u 🤝

Cet article explique comment configurer la connexion entre Gest4u et Welyb.

Gest4u est un outil de gestion Ă  destination des professions libĂ©rales et des auto-entrepreneurs mais aussi de l'ensemble des comptabilitĂ©s de trĂ©sorerie (c'est Ă  dire les comptabilitĂ©s basĂ©es sur la comptabilisation de la banque uniquement). Le logiciel SaaS va rĂ©cupĂ©rer les Ă©critures bancaires de l'entreprise puis les prĂ©-affecter automatiquement.

Vous avez souscrit Ă  une offre Gest4u et Welyb ?

Si ce n'est pas le cas contactez l'Ă©quipe Welyb pour en discuter.

Vérifiez que vous avez bien l'application Gest4u dans la liste des applications de votre cabinet en vous rendant sur la roue crantée puis Application. Si ce n'est pas le cas, allez sur la Liste des applications non utilisées et sur la ligne Gest4u cliquez sur le +.

Ajouter de nouvelles sociĂ©tĂ©s sur Gest4u

Pour chacune des sociĂ©tĂ©s que vous souhaiterez connecter il faudra rĂ©aliser la configuration suivante :

1. Renseignez les informations de la société via le formulaire suivant : Ajouter une société sur Gest4u
  2. Rendez-vous sur la roue crantée ⚙️
  3. Cliquez sur le stylo sur la ligne Gest4u ✏️
  4. Autorisez l'accès de l'application à l'entreprise souhaitée
  5. Insérez l'adresse mail de votre client
  6. Pensez Ă  bien sauvegarder la modification

Lorsque vous aurez renseigné les informations sur le formulaire, l'équipe support sera alertée pour réaliser la configuration à faire côté Welyb. Vous serez alerté via email lorsque tout sera prêt.