Janvier 2022

Vous trouverez ici toutes les dernières évolutions du produit.

Duplication de vos prestations

Dans le module prestation* présent dans les paramètres de votre plateforme, il vous est désormais possible de dupliquer une prestation grâce à la nouvelle icône sur la droite, visible ci-dessous. 👇

* Le module prestation est une fonctionnalité de la gestion interne. S'il n'est pas activé pour votre cabinet, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre contact Welyb !

Intégrations

L'intégration de GEST4U, a été réalisée ce mois-ci. Le logiciel comptable à destination des professionnels indépendants (micro-entrepreneurs, professions libérales et freelances) est désormais intégré à Welyb avec une connexion SSO. Vos clients peuvent donc se connecter à Gest4U et à Welyb en une seule connexion : ils retrouvent leurs documents d'un côté et leur gestion comptable de l'autre.

Nous avons enrichi les informations fournies à Beeye lors de la création de missions. Beeye est un outil de gestion interne totalement complémentaire à Welyb. Vous pouvez donc désormais automatiser toute création de vos missions sur Welyb et suivre toute votre organisation directement sur Beeye : gestion des tâches, planification, gestion des équipes et des temps...

Lire l'article sur la connexion entre Welyb et Beeye