Données d'utilisation 🍪

La plateforme réalise un usage de cookies à des fins fonctionnelles et d'analyse des usages (analytics).

L'utilisateur peut à tout moment supprimer ces cookies et doit se reporter aux instructions de l’éditeur de son navigateur en sélectionnant l’option « Aide » :

• MozillaFirefox firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences
  • Chrome chrome-png : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr
  • Safari safari : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_FR