Création de votre compte 🎉

Vous avez reçu un mail d'invitation pour activer votre compte mais vous n'y arrivez pas ? Pas de soucis, nous vous expliquons la procĂ©dure de façon dĂ©taillĂ©e !  🎉

1. AccĂ©der Ă  l'application

Une fois que vous avez reçu le mail d'invitation vous avez une semaine pour crĂ©er et activer votre compte. Pour se faire, cliquez sur "Accepter l'invitation".

đź’ˇVous devez ouvrir le lien sur un navigateur autre que Internet Explorer.

2. Créer son mot de passe ✏️

Vous êtes alors invité.e à créer votre mot de passe, il doit contenir 8 chiffres minimum. Même si ce n'est pas obligatoire, nous vous conseillons de le complexifier un maximum avec au moins une majuscule, un chiffre et un caractère spécial.

mot de passe

3. Se connecter Ă  son compte âś…

Une fois votre mot de passe créé, vous êtes redirigé.e vers la page de connexion. Vous pouvez directement vous connecter !

Vous recevez Ă©galement un mail de confirmation vous indiquant l'URL de connexion que nous vous conseillons de garder en favoris.

Vous avez un message d'invitation expirée ?

Vous pouvez cliquer sur "Mot de passe oublié" pour recevoir un nouveau mail ou demander à votre administrateur de vous réinviter.