Connecter Welyb et Silae 🤝

Cet article vous indique comment envoyer les documents produits sur Silae directement sur Welyb 🤟

Si vous souhaitez vous connectez pour la première fois depuis la plateforme veuillez suivre l'article : Première connexion à Silae depuis Welyb 🔗🔑

Etape 1 : Intégrez vos dossiers clients Silae dans Welyb

Cela permet de faire la liaison Silae / Welyb.

Pour ce faire, il vous suffit d'extraire la liste de tous vos dossiers sur Silae (Siret et numéro de dossier) et de les importer sur Welyb via ce formulaire.

Etape 2 : Sur Silae, paramétrez l'envoi de vos éditions groupées vers silae@welyb.com

Il faut vous rendre pour chacun des dossiers clients dans le cycle de Paie de l'onglet Relation Client

connexion silae

Vous avez la possibilité d'envoyer des Editions groupées sur Welyb. Dans l'encadré "Editions groupées", vous pourrez programmer la fréquence de l'exécution, le choix d'édition ainsi que la destination de l'édition où vous renseignerez : silae@welyb.com

Mais vous pouvez également choisir de n'envoyer que les Bulletins de Salaire.

Vous devez vous assurer que tous les documents que vous souhaitez envoyer sur Welyb soient envoyés sur silae@welyb.com

C'est cette adresse e-mail de collecte qui permet d'envoyer les documents sur Welyb. Sans ce paramétrage, aucun document ne sera envoyé.

Etape 3 : Sur Welyb, affectez Silae aux dossiers que vous souhaitez connecter.

Rendez-vous dans Applications puis connectez Welyb aux dossiers de votre choix.

affectation dossiers silae

Etape 4 : Retrouvez les documents dans le dossier Social de l'exercice en cours

L'automate tourne toutes les heures.

Et voilà, le tour est joué ! 😃