Connecter Welyb et Beeye đŸ€

Cet article vous explique comment automatiser votre suivi des missions en connectant Beeye Ă  Welyb.

ProcĂ©dure de connexion

Synchronisation des dossiers clients

Utilisation de la connexion

Pourquoi connecter Beeye à Welyb ? 🧐

Beeye est un outil de planification et de suivi des missions à destination des cabinets d'expertise comptable. Développé par une société Franco-Québécoise, Beeye permet aux cabinets d'avoir un meilleur suivi de leurs missions et de leurs équipes.

La connexion va vous permettre d'automatiser une grande partie de votre gestion interne de la réalisation de la lettre de missions jusqu'à la gestion des temps en passant par les relances clients automatisées.

ProcĂ©dure de connexion

1. Rendez-vous sur la roue crantĂ©e ⚙
  2. Cliquez sur la brique Applications
  3. Dans la Liste des applications non utilisées, cliquez sur le + de la ligne Beeye par API
    Capture d’écran 2021-08-18 à 14.40.40
  4. Dans Beeye, récupérez votre clef API
    Vous la retrouvez ici : https://eu.mybeeye.com/setting
    Clef API Beeye
  5. Activez ensuite la connexion

Ajout App Beeye

Validez enfin le nom du cabinet que vous souhaitez connecter !

Les sociétés que vous avez créées sur Welyb se sont alors automatiquement créées sur Beeye. Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier les correspondances dans les paramÚtres de l'application sur Beeye.

beeye - affectation dossiers

Synchronisation des dossiers clients

AprĂšs avoir connectĂ© Beeye lors de l'Ă©tape prĂ©cĂ©dente, la synchronisation est automatique. Vous trouverez ainsi tous vos dossiers clients sur Beeye dans l'onglet Gestion puis Clients.

Capture d’écran 2021-08-18 à 14.52.56

Utilisation de la connexion

Créer la mission pour votre client

1. Rendez-vous sur la fiche client
  2. Onglet Prestations
  3. "Ajouter des prestations" : La génération de la mission

Créez votre mission

Capture d’écran 2021-08-18 à 14.59.36

Ajoutez les fréquences des prestations pour la création de tùches

Capture d’écran 2021-08-18 à 15.00.07

Rendez-vous sur Beeye dans Gestion puis Missions

Vous pourrez ainsi retrouver la mission que vous venez de créer.

Capture d’écran 2021-08-18 à 15.27.07

Cliquez sur Ouvrir la fiche de mission

A ce stade lĂ , lorsque vous vous rendez dans la rubrique tĂąches sur Beeye, rien n'apparait. En effet, sur Welyb tant que la mission n'est pas passĂ©e en signĂ©e, les tĂąches ne sont pas crĂ©Ă©es.

Si vous passez la mission en Signée

Capture d’écran 2021-08-18 à 15.34.43

Vous verrez apparaßtre la liste de toutes les tùches avec les dates d'échéance en fonction des fréquences de prestations que vous aurez indiqué précédemment.

Capture d’écran 2021-08-18 à 15.36.03

Sur Welyb vous trouverez Ă©galement la liste des tĂąches en vous rendant dans la brique TĂąches

Capture d’écran 2021-08-18 à 15.41.58

Profitez d'un process automatisĂ© 😎

Cette connexion permet de remonter les informations suivantes :

• TĂąches : CrĂ©ation, Modification, Suppression
  • Clients : CrĂ©ation, Modification, Suppression