Connecter une nouvelle application sur Welyb 💡

Cet article vous explique comment vous pouvez personnaliser au maximum votre plateforme Welyb ! Vous pouvez rajouter autant de brique d'application que vous le souhaitez sur votre page d'accueil 🤟

Vous utilisez des applications/ sites web qui ne sont pas sur le store Welyb ? 🧐

Avec Welyb le nombre d'application est illimité, profitez-en !

Vous souhaitez rajouter un lien vers votre calendrier pour que vos clients puissent prendre des rendez-vous 📆 ?  Vous souhaitez leur donner un accès direct à votre site web ? à votre blog ?

N'hésitez plus et remplissez ce formulaire : Rajouter une nouvelle app!

⚠️L'équipe Relation Client Welyb se chargera de la créer pour vous, et vous informera dès qu'elle sera disponible !

Il ne vous suffira plus qu'à l'affecter aux dossiers et utilisateurs souhaités afin qu'elle s'affiche sur leur page d'accueil, n'hésitez pas à consulter l'article suivant pour plus de précisions :

La gestion des applications partenaires 🤝

gestion applications partenaires