Connecter une nouvelle application sur Welyb 💡

Cet article vous explique comment vous pouvez personnaliser au maximum votre plateforme Welyb ! Vous pouvez rajouter autant de briques d'application que vous le souhaitez sur votre page d'accueil 🤟

Vous souhaitez connecter une application qui existe déjà sur notre store ?

Cliquez sur la roue des paramètres (icône d'engrenage) en haut à droite de votre écran puis sur la brique : Applications

Application

Deux listes vont s'afficher l'une au dessus de l'autre.

La première concerne les applications déjà disponibles pour votre cabinet et que vous pouvez d'or et déjà configurer. Pour en savoir plus veuillez consulter l'article : Gestion des applications partenaires 🤝

La seconde concerne toutes les applications disponibles dans notre store. En cliquant sur le "+" à droite de l'application un formulaire va s'ouvrir.

image-2

Sélectionner l'application désirée.

image (1)-1

Une fois l'application sélectionnée, on vous demandera de préciser s'il s'agit d'une application en marque blanche (url personnalisée pour cet outil) puis vos informations afin de vous identifier. Votre nom, prénom, adresse email et le ou les portails concernés par l'affectation de cet outil.

La validation du formulaire va créer un ticket auprès de notre équipe support qui traitera votre demande sous 48h (jours ouvrés).

Vous utilisez des applications/ sites web qui ne sont pas sur le store Welyb ? 🧐

Avec Welyb le nombre d'application est illimité, profitez-en !

Vous souhaitez rajouter un lien vers votre calendrier pour que vos clients puissent prendre des rendez-vous 📆 ?  Vous souhaitez leur donner un accès direct à votre site web ? à votre blog ?

N'hésitez plus et remplissez ce formulaire : Rajouter une nouvelle app!

⚠️L'équipe Relation Client Welyb se chargera de la créer pour vous, et vous informera dès qu'elle sera disponible !

Il ne vous suffira plus qu'à l'affecter aux dossiers et utilisateurs souhaités afin qu'elle s'affiche sur leur page d'accueil, n'hésitez pas à consulter l'article suivant pour plus de précisions :

La gestion des applications partenaires 🤝

gestion applications partenaires