1. Welyb : Centre d'aide
  2. Expert-comptable
  3. GED (Gestion 茅lectronique des documents)

Comment rechercher un document dans la GED ? 馃攳

Cet article vous pr茅sente comment peut-on rechercher un document sur la plateforme.

Vous ne savez pas dans quel dossier se trouve le document ?

1. Placez vous 脿 la racine de la GED en cliquant sur l'ic么ne maison 脿 c么t茅 du nom du dossier client

2. Utilisez la barre de recherche et renseignez votre recherche

recherche

Vous pourrez ainsi voir o霉 se trouve le document.

馃挕 Vous pouvez rechercher avec le nom du document, le num茅ro de pi猫ce, par format en tapant .pdf, .doc, .xls...

La description n'est pas prise en compte dans la recherche.

Vous connaissez le r茅pertoire dans lequel se trouve le document ?

1. Placez-vous au niveau du r茅pertoire concern茅

ged1

2. Utilisez la barre de recherche et renseignez votre recherche

recherche

Vous pouvez filtrer les documents valid茅s ou non valid茅s

En tant que cabinet vous avez 茅galement la possibilit茅 de filtrer les documents en fonction de leur validation ou non.

1. Cliquez sur l'ic么ne de filtrer 脿 c么t茅 de la barre de recherche

ged

2. S茅lectionnez les documents que vous souhaitez rechercher

filtre

Pour en savoir plus sur la validation : 馃憠  Comment fonctionne la validation des documents ? 鉁

馃挕 Vous ne trouvez pas le document que vous cherchez ?

Jetez un 艙il dans la corbeille : Suppression ou restauration d'un document 馃棏