1. Welyb : Centre d'aide
  2. Entreprise
  3. GED (Gestion 茅lectronique des documents)

Comment rechercher un document ? 馃攳

Cet article vous pr茅sente comment peut-on rechercher un document sur la plateforme.

Vous ne savez pas dans quel dossier se trouve le document ?

1. Placez vous 脿 la racine de la GED en cliquant sur l'ic么ne maison 脿 c么t茅 du nom de votre dossier

2. Utilisez la barre de recherche et renseignez votre recherche

recherche

Vous pourrez ainsi voir o霉 se trouve le document.

馃挕 Vous pouvez rechercher avec le nom du document, le num茅ro de pi猫ce, par format en tapant .pdf, .doc, .xls...

La description n'est pas prise en compte dans la recherche.

Vous connaissez le r茅pertoire dans lequel se trouve le document ?

1. Placez-vous au niveau du r茅pertoire concern茅

ged1

2. Utilisez la barre de recherche et renseignez votre recherche

recherche

馃挕 Vous ne trouvez pas le document que vous cherchez ?

Jetez un oeil dans la corbeille : Suppression ou restauration d'un document 馃棏