1. Welyb : Centre d'aide
  2. Entreprise
  3. Le module Documents et les droits d'accès

Comment rechercher un document ? 🔍

Cet article vous présente comment peut-on rechercher un document sur la plateforme.

Vous ne savez pas dans quel dossier se trouve le document ?

1. Placez vous à la racine de la GED en cliquant sur l'icône maison à côté du nom de votre dossier

2. Utilisez la barre de recherche et renseignez votre recherche

recherche

Vous pourrez ainsi voir où se trouve le document.

💡 Vous pouvez rechercher avec le nom du document, le numéro de pièce, par format en tapant .pdf, .doc, .xls...

La description n'est pas prise en compte dans la recherche.

Vous connaissez le répertoire dans lequel se trouve le document ?

1. Placez-vous au niveau du répertoire concerné

ged1

2. Utilisez la barre de recherche et renseignez votre recherche

recherche

💡 Vous ne trouvez pas le document que vous cherchez ?

Jetez un oeil dans la corbeille : Suppression ou restauration d'un document 🗑