Comment modifier mes informations personnelles ? ✏️

Sur la plateforme, chaque utilisateur possède son propre compte et est donc gestionnaire de ses informations personnelles.

💡 Cet article vous explique comment gérer ces informations.

Où modifier mes informations personnelles ? 🧐

Capture d’écran 2024-05-15 à 16.03.10

Cliquez sur vos initiales en haut à droite de votre écran puis sur Paramètres.

Modifier mon état civil et mes coordonnées

Capture d’écran 2024-05-15 à 16.16.12Depuis cette interface, vous pouvez modifier :

• Votre Nom
  • Votre Prénom
  • Votre Ville de Naissance
  • Votre Date de Naissance
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre Adresse postale

⚠️ Vous ne pouvez pas modifier votre adresse e-mail. Si vous souhaitez effectuer ce changement, veuillez contacter le cabinet pour créer un nouvel utilisateur avec la nouvelle adresse e-mail et supprimer l'ancien utilisateur.

En quittant, n'oubliez pas de Sauvegarder ! 😃  💾