Comment connecter Welyb et Digipharmacie ? đŸ€

Cet article vous prĂ©sente la connexion entre Welyb et Digipharmacie. Digipharmacie importe automatiquement toutes vos factures depuis votre boite mail et vos espaces clients.

Ainsi ce paramĂ©trage vous permettra de rĂ©cupĂ©rer dans votre GED de Welyb tous les documents que Digipharmacie a rĂ©cupĂ©rĂ© antĂ©rieurement.

Connexion avec un seul client

Connexion avec plusieurs clients

Connaütre le mail de collecte 🧐

Connexion avec un seul client

Formulaire de Synchronisation Welyb et Digipharmacie

1. Choisissez l'option connexion un seul client

2. Puis renseignez le nom de votre espace Digipharmacie, le nom du client et le mail de collecte.

Connexion avec plusieurs clients

Formulaire de Synchronisation Welyb et Digipharmacie

1. Choisissez l'option connexion plusieurs clients

2. Puis renseignez le nom de votre espace Digipharmacie.

3. CrĂ©ez un fichier au format csv ou xlsx ayant le format suivant :

Téléchargez le fichier exemple :Digipharmacie_Welyb.xlsx

fichier csv ou xslx

4. Importer le fichier

Profitez d'un process 100% automatisĂ© 😎

A partir de ce moment, tous les documents déposés dans sur Digipharmacie seront envoyés directement dans le répertoire Achats de votre GED.

Connaütre le mail de collecte 🧐

1. Rendez-vous sur la rubrique Clients

rubrique clients

2. Sélectionnez le client concerné

client concerné

3. Rendez-vous dans l'onglet Automatisations

onglet automatisations

4. Copiez l'adresse mail de collecte

adresse mail collecte