Comment changer mon adresse email de connexion ?

Vous vous connectez à la plateforme avec un email que vous souhaitez modifier et ne savez pas comment faire ? Suivez le guide !

L'adresse email est reliée à un utilisateur.

Pour pouvoir vous connecter avec une autre adresse email, il suffit de créer un nouvel utilisateur portant les mêmes droits.

Pour réaliser cette opération, il faut disposer du rôle "Administrateur".

💡 Si vous ne disposez pas de ce rôle, rapprochez-vous de l'administrateur de l'entreprise, ou d'un collaborateur du cabinet.

Ensuite, il faut se rendre dans les paramètres de l'entreprise :

Capture d’écran 2023-11-22 135918

Ensuite, cliquer sur l'onglet Utilisateurs :

Capture d’écran 2023-11-22 140108

Il suffit à présent d'ajouter un nouvel utilisateur en suivant cet article : La création d'un utilisateur

Une fois le nouvel utilisateur créé et invité, s'il s'agit d'un autre utilisateur que vous, vous pouvez supprimer l'ancien utilisateur.

S'il s'agit de votre propre compte, déconnectez-vous de la plateforme :

Capture d’écran 3

Reconnectez-vous ensuite avec le nouvel email, créez votre mot de passe, puis revenez dans les paramètres. Vous pourrez alors supprimer votre ancien profil :

Capture 4

Et voilà !