Comment passer d'une société à une autre depuis un même compte utilisateur ?

Lorsqu'un même identifiant est utilisé pour la gestion de plusieurs sociétés/entreprises, vous pouvez facilement passer de l'une à l'autre.

Changer d'entreprise depuis la plateforme web 💻

Lorsque vous êtes connecté(e) à la plateforme via votre navigateur, vous verrez le nom de l'entité avec laquelle vous travaillez dans le bandeau en haut à gauche de la page. Pour changer d'entité, il vous suffit de cliquer sur la flèche à côté de ce nom. Un menu déroulant s'affichera alors, vous permettant de choisir parmi toutes les entités liées à votre identifiant de connexion (adresse e-mail).

Capture d’écran 2024-03-11 à 14.45.04

Changer d'entreprise depuis l'application mobile 📱

Une fois que vous avez entré votre identifiant de connexion et votre mot de passe, vous serez dirigé(e) vers la page d'accueil. En haut à droite, vous verrez le nom de l'entreprise avec laquelle vous êtes actuellement connecté(e). Pour la changer, il vous suffira de cliquer sur le nom de l'entreprise/société afin d'accéder à la liste complète et de sélectionner celle que vous souhaitez.

Capture d’écran 2024-03-11 à 16.20.12